Buka Jam 08.30 - 16.30 WIB, Sabtu 08.00 - 15.00 WIB, Tanggal Merah / Minggu Tutup
Silahkan Login atau Buat Akun.
  • SECURE STORE

    100% Aman

  • SIAP KIRIM

    Seluruh Indonesia

  • CALL CENTER

    031-8293358

  • Cash On Delivery

    Area Surabaya*

Shopping Cart
0 item(s) - Rp. 0
Your shopping cart is empty!

Testimonials

  • SULISTYO TULUS

    SULISTYO TULUS | 04/04/2013 5 out of 5 Stars!

    Barang sudah saya terima , kondisi Ok . Trim's … more»

  • Muhammad Zali Jauhari

    Muhammad Zali Jauhari | 03/29/2013 3 out of 5 Stars!

    Kami melakukan transaksi pertama, dalam jumlah kecil dulu deh. mau coba kualitas barang dan pelayanan Fixprint dulu. kami tunggu kiriman barangnya. thx. … more»

  • arif budi rustanto

    arif budi rustanto  Eggar Computer Pare - RECOMENDED SELLER!!!!  | 03/26/2013 5 out of 5 Stars!

    Fixprint emang top abis, 3 bulan jadi langganan blm pernah kecewa nih. Barang 2nd mutu ORIGINAL banget. Jadi ga bisa pindah ke lain hati nih ..... ...........RECOMENDED SELLER!!!!.......... … more»

  • arif budi rustanto

    arif budi rustanto  Eggar Computer Pare - TOP ABIZZ  | 03/26/2013 5 out of 5 Stars!

    Fixprint emang top abiss, meski barang 2nd tetapi mutu barang masih oke banget... Jadi ga bisa pindah ke lain hati nih. RECOMENDED SELLER!!! … more»

  • Sun Print

    Sun Print | 03/12/2013 5 out of 5 Stars!

    Order dah nyampe gan!! Mantap harganya, paling murah!! Beli qty diskon banyak bener beda dengan harga di web … more»

  • ichwan triyogo

    ichwan triyogo | 03/07/2013 5 out of 5 Stars!

    OK FIX KIRIMAN YANG KAMI TERIMA UTUH. TOLONG KALAU KAMI SMS SEGERA DIBALAS YA, JARANG ON LINE KAMI. … more»

  • muhamad  isnaeni noor

    muhamad isnaeni noor | 02/25/2013 5 out of 5 Stars!

    Barangnya sdh diterima trim's … more»

  • Gede Antara Eka P W

    Gede Antara Eka P W | 01/24/2013 3 out of 5 Stars!

    Terima kasih fixprint,,, barangnya sudah saya terima dengan baik. … more»

  • smile com

    smile com | 01/19/2013 5 out of 5 Stars!

    terima kasih, paketnya sudah sampai tanpa dugaan karena cepat sampainya … more»

  • Ariek Saputra

    Ariek Saputra | 01/19/2013 5 out of 5 Stars!

    bord t13 lancar jaya mas, test langsung jalan...alhamdulillah printer bisa buat kerja lagi:D … more»

Latest
Testimonial Pelanggan
  • Deky Zulhelmi

    Deky Zulhelmi 12/16/2013

    Mantaff banget pelayanan dari fixprint. Barusan saya tes catridgenya bagus. jadi gak berasa beli seken. Nomor resi jg lansung di sms tanpa diminta. semoga jaya selalu

  • acep windu sasmita

    acep windu sasmita 05/29/2016

    Pesen cartrij pg811 sama ic508 semuanya top markotop... garut nyampe 3 hari. Trims mbak devi.
    Next order ada potongan ya!

  • romi adibi mifwa mifwa komputer

    romi adibi mifwa mifwa komputer  MANTAPPPP 12/21/2015

    order hari sabtu, senin sudah datang ke Banyuwangi. mantap banget .. proses pengiriman cepat dan barang dibungkus dengan rapi sesuai keinginan. thanks fixprint